А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Мир потолков
Мир потолков
ГлавнаяРестораны в Рязани → Сковорода, ресторан быстрого обслуживания

Сковорода, ресторан быстрого обслуживания

СЛАГАЕМЫЕ ПРАВИЛЬНОГО ОБЕДА

 

    Напряжённый ритм городской жизни не всегда позволяет нам потратить час на завтрак или обед. Рестораны быстрого питания «Сковорода», расположены  в торговых центрах города «Барс на Московском» и «Малина» — то самое место, где можно поесть вкусно, недорого, а главное быстро. Это свежая и натуральная еда, без пищевых добавок и консервантов. Еда, на ожидание которой не нужно тратить время.

Открытость и демократичность, свобода для фантазии поваров и непринуждённая обстановка для посетителей — основные принципы работы «Сковороды». Здесь не надо дожидаться, пока официант обратит на тебя внимание — выбирай, что душа пожелает из огромного ассортимента полезной и вкусной еды. Ежедневное меню ресторана насчитывает до 80 наименований блюд классической русской кухни. Тут и привычные Оливье, селёдка под шубой, маринованные грибы и прочие разносолы, нежнейшие отбивные, наваристые борщи и сборные солянки… Кстати, те, кто особенно щепетильно относятся к питанию, найдут здесь богатый выбор диетических блюд: отварную рыбу и мясо, паровые котлеты, лёгкие бульоны, салаты из свежих овощей.

Для сладкоежек в «Сковороде» — широчайший выбор кондитерских изделий собственного производства, перед которыми не устоит ни один любитель сладкого, а чайная и кофейные карты удовлетворят запросы самых взыскательных гурманов.

Поводов зайти в «Сковороду» хоть отбавляй: вкусно и полезно позавтракать, плотно и недорого пообедать, поужинать всей семьёй, выпить чашечку ароматного кофе со сладким угощением, отметить день рождения или устроить дегустацию «живого» барского пива. С точки зрения бизнеса это идеальное место для коллективного бизнес-ланча, который сэкономит сотрудникам время на ожидание обслуживания, а работодателю средства на организацию питания персонала. Кстати, если времени совсем в обрез, обед можно взять с собой в офис: для этого в ресторане предусмотрены удобные термо- и ланч-боксы.

 

Но, если время позволяет, лучше всё-таки остаться в «Сковороде»: просторный зал, удобное расположение столиков, прекрасный вид на город, вкусная и полезная еда — здесь в наличии все слагаемые хорошего завтрака, обеда или ужина.

Режим работы: с 10.00 до 21.00 в Барсе

 

                           с 10.00 до 22.00 в Малине

Адрес

Рязань, Московское ш., д.5а ТД Барс на Московском
Рязань, ул.Соборная, д.15а ТЦ Малина
Рязань, ул.Ленина, д.21 ТРЦ Атрон-Сити

Телефоны

779-377 единая справочная

E-mail

Просмотров: 2363
Сковорода, ресторан быстрого обслуживания